Дмитрий Комбаров: если не осознаешь, за какой клуб играешь, лучше перейти в другую команду

Капитан «Спартака» Дмитрий Комбаров высказал уверенность, что красно-белые смогут исправиться и в будущем показать более высокие результаты, нежели в нынешнем.

«Естественно, турнирное положение команды никого из спартаковцев не может удовлетворить: вторую часть сезона мы провалили. В последней игре нам необходимо реабилитироваться, чтобы хоть чуть-чуть поднять настроение себе и нашим болельщикам. Шансы на попадание в еврокубки у нас еще остались, поэтому необходимо бороться до конца.

У нас хорошая команда, и все должно наладиться. Да, сейчас психологически мы находимся далеко не в лучшем состоянии, но вера в лучшее будущее у меня есть. И у ребят тоже. Помимо банальных слов «работать», «тренироваться на совесть», «полностью выкладываться», каждому спартаковцу нужно осознать, за какой клуб он играет. Что ты выходишь на поле не для себя, а для миллионов болельщиков, которые искренне переживают за «Спартак». И наши результаты напрямую влияют на настроение людей: у кого-то из поражений возникают ссоры в семьях, у кого-то на работе неприятности… Поэтому нужно выходить на поле с чувством повышенной ответственности. А если не осознаешь, за какой клуб играешь, лучше перейти в другую команду или вообще закончить с футболом», — приводит слова Комбарова официальный сайт «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.