«Спартак» попросил болельщиков не использовать пиротехнику на матче с «Тосно»

Руководство московского «Спартака» обратилось к болельщикам красно-белых с просьбой не совершать правонарушений, и в том числе не использовать пиротехнику на домашнем матче против «Тосно» в рамках 1/8 финала Кубка России по футболу.

«В среду нас ждет первый домашний матч в 2014 году, и, как всегда, команде необходима ваша слаженная поддержка. Вместе с тем наш клуб убедительно просит вас соблюдать порядок на стадионе, отказаться от использования пиротехники, уважительно относиться к участникам игры и не поддаваться ни на какие провокации! Помните: любое правонарушение может привести не только к денежным штрафам, но и к серьезным дисциплинарным санкциям.

Также напоминаем вам, что в связи с вступлением в силу поправок к Федеральному закону «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» и «Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» с этого года действуют новые правила аккредитации групп болельщиков и согласования средств поддержки, сообщает официальный сайт «Спартака». Надеемся, что ваша искренняя и мощная поддержка поможет нашей команде в первом домашнем матче года!»

Матч «Спартак» — «Тосно» состоится 12 марта в 19.30 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.