Толстых: внесены дополнения в руководство по лицензированию клубов

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых рассказал о том, что были внесены в регламенты о лицензировании клубов, а также агентской деятельности.

«Внесены дополнения в руководство по лицензированию. Хочу подчеркнуть что на протяжении последнего года мы при подготовки документов создаем рабочие группы, в состав которых включаем всех кого этот документ непосредственно касается, — передает слова Толстых корреспондент «Газеты.Ru» Иван Карпов. — В части доработки документа в состав вошли представители лиг, клубов, специалисты РФС, сторонние эксперты, которые подготовили дополнения. Новое руководство было принято единогласно.

Касательно регламента по агентской деятельности. Хочу подчеркнуть, что РФС определил направление — это усиление контроля за деятельностью агентов в рамках своих полномочий и возможностей. Деятельность агентов вызывает обеспокоенность ФИФА, УЕФА, и в том числе РФС. Сегодня был принят регламент по агентской деятельности. Заключение юридического комитета РФС. Новый регламент сегодня был принят».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.