Тлисов: игроки «Кубани» думали, что задавят «Валенсию»

Полузащитник «Кубани» Артур Тлисов заявил, что команда надеется использовать все возможные шансы на выход в следующий раунд Лиги Европы. В последнем туре краснодарцы сыграют с «Валенсией». Для выхода в следующий раунд подопечным Виктора Гончаренко нужно выиграть и надеется на проигрыш «Суонси Сити», который встречается со швейцарским «Санкт-Галленом».

«Отправляемся в Испанию предельно мотивированными, — приводит слова Тлисова официальный сайт УЕФА. — К тому же с нами едет большая группа болельщиков. Да, не все зависит от нас, но какие-то шансы есть, и попытаемся за них зацепиться.

В первой встрече соперник, конечно, удивил. На первый взгляд, игроки маленькие. Мы думали, задавим их. На деле вышло не так. Все они индивидуально сильные, здорово работают с мячом, скоростные. Я ни с одной командой еще столько не бегал, как пришлось с «Валенсией».

Снег выпал, настроение новогоднее. Большинство остальных команд уже ушли в отпуск. Но мы преодолеем это состояние. У нас грамотный тренер, который близко общается с ребятами, применяет ротацию, дает играть каждому. Если что, поставит в «основу» того, кто более мотивирован».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы.