Нигматуллин: результат матча ЦСКА с «Манчестер Сити» был предсказуем

Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин после поражения ЦСКА от «Манчестер Сити» (2:5) в матче группового этапа Лиги чемпионов заявил, что результат встречи был предсказуем.

«Результат матча, в какой-то степени, был предсказуем, потому что игра в этом году у ЦСКА не идет: и во встрече, к примеру, с «Баварией» армейцы выглядел мальчиками для битья. Ответный поединок с «Манчестер Сити» напомнил встречу в Мюнхене, когда немцы творили, что хотели: забивали голы на любой вкус, а москвичи только отбивались. В матче с «Сити» игроки ЦСКА наделали кучу ошибок в обороне. Единственным, кто оставил положительные впечатления, был Думбия, который забил два мяча. Он соскучился по игре и сейчас набирает неплохую форму. Возможно, с его возвращением в строй дела у ЦСКА пойдут лучше, — сказал Нигматуллин. — Что касается матча, я бы не сказал, что подопечные Леонида Слуцкого играли спустя рукава, скорее они действовали в свою силу. Просто в этом розыгрыше еврокубков, к сожалению, армейцы выглядят совсем не так, как нам хотелось бы».

Турнирное положение: 1. «Бавария» — 12 очков (4 игры); 2. «Манчестер Сити» — 9 (4); 3. ЦСКА — 3 (4); 4. «Виктория Пльзень» — 0 (4).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги чемпионов.