Николишин: Белоусов сумеет вывести «Трактор» из кризиса

Бывший хоккеист Андрей Николишин после разгромного поражения «Трактора» от СКА (0:7) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что главный тренер челябинцев Валерий Белоусов сумеет вывести команду из кризиса.

«Команда приехала с тяжелого выезда, сказалось физическое состояние, — сказал Николишин. — Конечно, неприятно проигрывать перед своими болельщиками, тем более 0:7. Но проиграли не абы кому, а СКА, который по составу и по игре один из лидеров чемпионата.

Белоусов — достаточно опытный специалист, который прекрасно знает, как выводить команду из кризиса. Он проходил подобное, и не один раз. Раньше его команды тоже плохо стартовали в чемпионате, а потом доходили до финалов и выигрывали кубки. Думаю, вряд ли кто-то в Челябинске серьезно задумается о смене тренера. Здесь больше нужно поработать в плане кадровой политики. В межсезонье «Трактор» покинули слишком много важных игроков, заменить которых не получилось. Уверен, что в ближайшем будущем кризис пройдет. Тем более, скоро перерыв, который Челябинску пойдет только в плюс».