Данте: ЦСКА — это классная команда

Защитник «Баварии» Данте поделился мнением о соперниках мюнхенской команды по групповому этапу Лиги чемпионов, которыми по итогам жеребьевки стали московский ЦСКА, английский «Манчестер Сити» и чешской «Викторией».

«Жребий выбрал нам сложную группу. С двумя фаворитами и двумя кандидатами на то, чтобы стать сюрпризом. И несмотря на наши титулы, нужно быть готовыми к тому, что в каждой из шести игр нам придется нелегко, — приводит слова футболиста «Спорт день за днем». — Это начало нового евросезона для нас, и нам нужно забыть, что мы выиграли Лигу чемпионов, наши прошлогодние победы — уже история. Более того, против чемпиона все всегда играют с удвоенной энергией и будут стараться победить нас. Нам нужно быть к этому готовыми.

Как я уже сказал, все три соперника будут опасны для нас. Наверное, все же считают фаворитами нас и «Манчестер Сити». Хотя и ЦСКА и «Виктория» могут создать проблемы. На этой стадии не бывает слабых команд.

ЦСКА — это классная команда. Как защитник, я знаю, что у этой команды отличная линия обороны, а это уже половина успеха. У ЦСКА очень сильный вратарь, и нескольких ваших защитников я видел в играх за сборную России. Уверен, будут две очень интересные игры. Но «Бавария» — фаворит, мы рассчитываем набрать шесть очков».