Хюлманн: «Норшелланн» начал сезон не лучшим образом, но мы постараемся преподнести сюрприз

Главный тренер датского «Норшелланна» Каспер Хюлманн накануне первого матча против петербургского «Зенита» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов поделился ожиданиями от встречи.

«Это очень сильный противник, который уже давно играет в Европе, — приводит слова Хюлманна ИТАР-ТАСС. — У «Зенита» большие финансовые возможности, которые позволили им купить нескольких «звезд». Хороший тренер, который привил команде наступательный стиль игры, умение контролировать мяч, много атаковать и делать быстрые передачи.

Халк — один из лучших нападающих мира. А такого игрока, как Данни, хотела бы иметь любая команда мира. Но мы тоже любим атаковать, и нам нравится держать мяч. Поэтому, думаю, будет ожесточенная позиционная борьба по всему полю. Наш стиль дает нам некоторые возможности, и мы будем их активно использовать.

Мы не столь сильны, как были год назад. Многие игроки покинули клуб. Сейчас идет процесс строительства команды. Мы стремимся, чтобы он занял как можно меньше времени. «Норшелланн» начал сезон не лучшим образом, но мы сделаем все, чтобы 30 июля преподнести сюрприз».

Матч между «Зенитом» и «Норшелланном» состоится 30 июля на арене «Фарум Парк». Начало встречи — в 21:00 мск.