Дядюн: «Рубин» предлагал новый контракт, но до переговоров не дошло

Нападающий «Динамо» Владимир Дядюн рассказал о том, какое место хотел бы с занять с клубом в сезоне, а также поделился подробностями перехода из «Рубина».

«Чем выше — тем лучше! Разумеется, хочется замахнуться на медали, попасть в Лигу Европы. Но самое главное – пройти сезон достойно. Чтоб не стыдно было ни за команду, ни за свою игру, — приводит слова Дядюна »СЭ». — Я пропустил второй сбор «Рубина». Зато на Универсиаде был очень плотный график. Провел за 13 дней почти шесть полных матчей. Что лучше — время покажет. Сейчас физически чувствую себя хорошо. Если выйду со «Спартаком», думаю, на 90 минут меня хватит. О том, что вместо сбора придется в ней участвовать, мне сообщил администратор «Рубина». Бердыев сказал: «Раз ты здоров, отказываться не имеешь права». Универсиада проходила в Казани — значит, от «Рубина» должен был кто-то сыграть. Впрочем, я не жалею. Забил пять мячей, зарядился положительными эмоциями.

«Рубин» предлагал новый контракт, но до переговоров не дошло. Клуб не хотел никого слушать. По форме все напоминало ультиматум».