Слуцкий: обязательно должны выигрывать, а не просто играть вничью

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после волевой победы в матче второго тура чемпионата России над самарскими «Крыльями Советов» (2:1) поблагодарил игроков за проявленный характер, а также рассказал о травме защитника Кирилла Набабкина.

«Естественно, эмоции очень позитивные. Благодарен ребятам, что вытащили матч! — приводит слова наставника пресс-служба клуба. — Всегда кажется, что еще больших проблем быть не может. В прошлом году «Волге» проигрывали 0:2, потом в матче со «Спартаком» не забили пенальти. Но появляются все новые задачи: сегодня уступали 0:1, играли вдесятером практически всю игру, сами не забили пенальти. Но, как показала наша команда, она готова и к таким задачам. Я очень благодарен ребятам за проявленный характер. В раздевалке не было разговора на повышенных тонах. Мы поговорили о том, что обязательно должны выигрывать, а не просто играть вничью — ведь мы владели большим преимуществом.

Что касается Кирилла Набабкина, то у него рецидив травмы приводящей мышцы. Кирилл сейчас в Германии, и завтра доктора должны сказать, потребуется ли оперативное вмешательство. Но сегодня в первую очередь нужно отметить, что игроки показали присутствие духа, мужских начал, которые у команды очень сильно развиты».