Магомед Маликов выбыл из состава участников турнира M-1 Challenge 41

Магомед Маликов не сможет принять участие в турнире M-1 Challenge 41, потому что сейчас проходит священный для мусульман месяц Рамадан. После его окончания у него не будет достаточно времени на подготовку к бою, который должен был состояться 21 августа.

«Сейчас у мусульман всего мира проходит священный месяц Рамадан, и по его окончании я не смог бы так быстро достичь 100% готовности, которая позволила бы мне выступить 21 августа в полуфинальном бою M-1 Grand Prix 2013 против Шабана Ка, — приводит слова бойца официальный сайт М-1. — Я понимаю, что у компании есть календарь соревнований и определенные обязательства перед телеканалами и спонсорами. Поэтому мы обсудили с руководством M-1 Global сложившуюся ситуацию и совместно приняли решение, что сейчас я выйду из состава участников Гран-при и по окончании Рамадана буду в спокойном режиме тренироваться, чтобы осенью выйти на ринг M-1 Challenge в бою против одного из сильнейших тяжеловесов организации».

На турнире Маликова заменит победитель резервного боя Гран-при поляк Марчин Тыбура — призер чемпионатов мира и Европы по бразильскому джиу-джитсу, профессиональный рекорд которого равняется 7 победам в 7 боях.