Кака: еще не все потеряно, финальная серия — длинная

Главный тренер «Газпром-ЮГРЫ» Кака прокомментировал поражение в первом финальном матче мини-футбольной Суперлиги от подмосковного «Динамо». Встреча завершилась со счетом 6:1 в пользу хозяев.

«Я хочу поздравить «Динамо» с победой. Противостояние получилось достойное финала, — приводит слова наставника корреспондент «Газеты.Ru» Артем Загуменнов. — На площадке шла равная игра. Один-два гола могли все решить. В итоге так и получилось. Проигрывая со счетом 1:3 мы сделали ставку на игру в пять полевых футболистов, против четырех, так как это могло помочь нам вернуться в игру, но две ошибки перечеркнули все наши старания. Но силы у нас есть и в среду мы покажем свою игру. Еще не все потеряно, финальная серия — длинная.

Была ли сделана ставка на быстрый гол? Нет, такого плана не было. Есть план забивать голы и самое главное, в концовке забить на один мяч больше соперника. Что касается тактики: в дебюте мы сделали ставку на прессинг и это принесло быстрый результат — мы забили. Но, к сожалению, не смогли удержать свое преимущество».