РФС: в Грозном сделают все возможное, чтобы провести финал Кубка России на высоком уровне

27 апреля делегация РФС побывала с официальным визитом в Грозном, где 1 июня состоится финальный матч Кубка России по футболу 2012/2013. Столицу Чеченской Республики посетили руководители и сотрудники Департамента профессионального футбола, Коммерческого департамента, Департамента по информационной политике, материально-технического отдела и отдела по безопасности и работе с болельщиками.

«Нет никаких сомнений, что в городе сделают все возможное, чтобы провести столь статусный матч на высоком уровне и сделать большой праздник для всех любителей футбола», — приводит слова делегации пресс-служба РФС

В этот же день на стадионе «Ахмат Арена» прошло первое рабочее совещание по организации и проведению финала Кубка России. Участие в нем приняли участие советник Главы Чеченской Республики, вице-президент ФК «Терек» Хайдар Алханов, руководитель Департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов, представители министерств и ведомств Чеченской Республики, сотрудники отделов и департаментов РФС. На нем обсуждались самые разные организационные моменты (обеспечение транспортом болельщиков, вопросы безопасности, размещения, церемония награждения, организация культурной части мероприятия и т.д.), были определены зоны ответственности сторон.

Очередное совещание рабочей группы в Грозном состоится после полуфинальных матчей Кубка России, когда станут известны финалисты соревнований.

В полуфиналах Кубка России между собой сыграют «Зенит» — «Анжи» и «Ростов» — ЦСКА. Обе встречи пройдут 8 мая 2013 года.