Нестеров: Семак завидует нашим тренерам и начинает всякие интервью давать

Защитник молодежной сборной России Никита Нестеров после тренировки прокомментировал ситуацию перед матчем за третье место с командой Канады на чемпионате мира в Уфе.
Игрок не стал говорить, что ходил по клубам, о чем сказал после матча со Швецией бывший форвард «Динамо», «Нью-Джерси» сборной СССР и России Александр Семак.
«Семак не прав, высказывая в сторону наших тренеров, Григоренко. В ответ нечего ему говорить, грубить, — приводит его слова корреспондент «Газеты.Ru». — У нас никто о себе много не думает, все играют как могут. Семак же завидует нашим тренерам, что его нет в составе команды, и начинает всякие интервью давать. Вчера шведы побежали, мы оказались не готовы. Пропустили две шайбы, после перерыва собрались и доиграли игру. То, что мы никакие, как пишут — это неправильно. На игроков я никогда не кричу, просто всегда поддерживаю их. Речи в перерыве со шведами были. Жизнь продолжается, мы стремимся идти дальше, впереди последняя игра, чтобы взять какие-то медали. Не знаю, для кого этот матч что-то не означает — это все-таки Россия — Канада. Жалко, что не сыграем в финале — надеюсь, что сыграю там, когда попаду в первую сборную».