Грозный может возглавить «Волгу»

Главный тренер «Волги» 65-летний Гаджи Гаджиев может быть уволен в ближайшее время из-за крайне неудовлетворительных результатов команды в текущем сезоне. По информации «Известий», руководство волжан уже вовсю занимается поисками специалиста, готового сменить Гаджиева на тренерском мостике клуба и способного вывести команду из кризиса. «Волга» с начала текущего сезона одержала лишь одну победу в первом туре чемпионата над московским «Динамо» со счетом 1:0. С тех пор команда больше не выигрывала. В последующих 10 матчах российского первенства нижегородцы под руководством Гаджиева набрали всего одно очко, сыграв вничью с «Ростовом» — 1:1.
Одним из главных кандидатов на эту должность является известный специалист, заслуженный тренер Украины и России Вячеслав Грозный, хорошо знакомый российским болельщикам по работе с московским «Спартаком» и грозненским «Тереком».
На данный момент Грозный продолжает работать главным тренером казахстанского «Тобола», у руля которого он встал в конце 2011 года.