10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

Легкий зачет для хоккеистов

Сборная России по хоккею вышла в полуфинал Универсиады

Фотография: Пресс-служба XXVI Зимней Универсиады

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Сборная России по хоккею не оставила шансов национальной команде Словакии в четвертьфинале Универсиады — 7:0 . В полуфинале отечественная дружина сыграет с победителем пары Канада — США. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию встречи.

'60

Финальная сирена! Сборная России в четвертьфинале Универсиады не оставила шансов национальной команде Словакии — 7:0. В полуфинале отечественная дружина сыграет с победителем пары Канада — США! Спасибо, что следили за ходом матча с «Газетой.Ru». Для вас работали Александр Седов и Борислав Головин. До свидания!

'58

ГОООООООООООООООЛЛ!!! 7:0! Петраков с ближнего расстояния отличается! Словаки рассыпались!

'58

Хала продолжает спасать свою команду. К нему сегодня меньше всего претензий, хотя он и пропустил шесть шайб.

'57

И еще одно удаление у словаков — Копецки. Даешь седьмую шайбу!

'56

А гол записан не на Маслова, а на Соловьева, который подправил шайбу в сетку после броска партнера.

'56

ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 6:0! Реализовали большинство. Кирилл Маслов мощнейшим выстрелом от сильней линии не оставил шансов вратарю!

'56

А теперь Россия в большинстве. Габа присел на скамейку на две минуты за игру высоко поднятой клюшкой.

'55

В полном составе играем! Ну, трепещите словаки!

'54

Более минуты втроем оборонялась отечественная дружина, но выстояла!

'53

Втроем будет играть сборная России! Еще одно удаление!

'52

Удаление в составе сборной России. Черепанов задержал соперника клюшкой и отправился в штрафной бокс на две минуты.

'51

ГОООООООООООЛ!!! 5:0! Лебедев великолепную передачу на гол отдал Гиматову. Эдуарду оставалось с метра не промахнуться по шайбе!

'51

Теперь-то все точно ясно. Сборная России де-факто выходит в полуфинал Универсиады! Должно произойти чудо, чтобы словаки спаслись.

'50

ГОООООООООЛЛЛ!!! Егор Кривченко убежал от защитника, сблизился с вратарем и мощнейшим броском от перекладины оформил дубль!

'50

Артем Федоров забрасывает шайбу, но судья не засчитывает ее. Игрок российской команды явно добивал «снаряд» в сетку ногой. Спорить смысла нет.

'49

Словаки сподобились на атаку в меньшинстве и сейчас не выпускают шайбу у чужого борта. Не такого большинства мы ждали...

'48

Матуш Будяк получил по голове у борта. С трудом встает на ноги хоккеист. Удаление у словаков за задержку соперника клюшкой. Две минуты большинства есть у России!

'47

По игре складывается впечатление, что Россия перманентно играет в большинстве. Отечественная дружина не покидает зону соперников.

'46

Большаков от синей линии набросил шайбу на пятачок, но Хала спокойно парировал выстрел.

'45

Огненный хоккей закончился тем, что даже шайба не выдержала напряжения и улетела за пределы площадки!

'44

Словаки не отсиживаются в обороне и смело летят вперед. Обоюдоострая игра пошла сейчас! Зрители в восторге!

'43

Хала в рамке трудится, не покладая рук. Кажется, вратарь словаков поймал серьезный кураж — если не вспоминать его ошибок в первом периоде, то выглядит Хала просто непробиваемым.

'42

Ух, драка началась у ворот словаков. Большаков в битве за шайбу влетел в голкипера, а затем мужественно потолкался с несколькими оппонентами.

'41

Стартовал заключительный период! Наши ребята сразу же понеслись вперед, тем более на льду как раз появился удаленный в конце предыдущей 20-минутки Маслов.

'40

Сирена на перерыв. Второй период завершился без заброшенных шайб. Россия по-прежнему обыгрывает Словакию со счетом — 3:0 в четвертьфинальном матче Универсиады.

'39

И снова удаление в составе отечественный дружины. Ну зачем? Кирилл Маслов отправляется отдыхать.

'38

В полном составе играет сборная России. Спокойно наша команда отоборонялась в эти две минуты.

'37

Очень стараются словаки забросить в большинстве. Кентош, например, щелкнул издали так сильно, что шайба покинула пределы площадки, улетев на трибуны.

'36

Перекладина! Никак не идет шайба в ворота словаков. Еще и двухминутное удаление схватил Михаил Климчук.

'35

Сдвинуты ворота Белова. Наша команда «обрезалась» в атаке и пропустила контрвыпад три в два. Игрок соперников пытался, накатываясь на ближнюю штангу, буквально затолкать вратаря в сетку — не удалось.

'34

Словаки отвечают только пробросами. Их наставник на скамейке негодует — не того он требовал от своих подопечных.

'32

Лезет, лезет Россия на пятачок. Четвертый гол назревает!

Russia v Slovakia in Universiade games

Фото опубликовано Peter Bradbury (@peterbrads)

'31

Положение «вне игры» фиксирует рефери у российской команды. А за секунды до того Олег Ли отметился красивым сольным проходом, но не успел поставить результативную точку.

'30

Словаки активизировались и нанесли пару бросков по воротам Белова. Егор на месте, к тому же ему очень хочется сегодня оформить «сухарь».

'29

Россия сейчас фактически не выпускает соперника из зоны, но забросить четвертую шайбу не получается. Пока...

'27

Хала, не рискуя, прижимает шайбу ко льду после дальнего броска Большакова.

'26

Еще один бросок по воротам словаков. И снова Кривченко постарался. Но в сетку не шайба влетела, а защитник соперников, который не сумел затормозить. Сдвинута рамка.

'25

Момент! Кривченко после передачи партнера срезал угол и вырвался на рандеву с вратарем, реализуя своеобразный буллит. Уложил голкипер на лед Егор, но не сумел попасть в пустой угол!

'24

Куча-мала у ворот Белова. Сразу три игрока словаков сражались на пятачке против Черепанова и едва не затолкали шайбу в рамку.

'23

Безраздельным преимуществом владеет российская команда. Очевидно, что наши ребята на голову сильнее соперников.

'22

Словаки опасно огрызнулись, Сергею Белову пришлось вступить в игру.

'21

Выиграли вбрасывание россияне и сразу же полезли в чужую зону. Когда счет крупный, хочется еще большего количества голов!

'21

Стартовал второй период! Россия ведет — 3:0!

Перерыв

Полное преимущество сборной России в первом периоде и три заброшенные шайбы. Словакии нужно чудо, чтобы помешать нашим студентам пробиться в полуфинал.

20'

Ну вот и все! Завершен первый период, в последней атаке чуть не хватило Лебедеву, чтобы нанести бросок из убойного положения.

19'

Не удалось реализовать это большинство, хотя Гало пришлось прилично потрудиться.

18'

Здорово разыгрывают большинство россияне, но спасает Гало почти в безнадежной ситуации свою команду.

18'

Очередное удаление у Словакии! Денис Михалик в штраф-боксе.

17'

ГОООООООЛ! Эдуард Гиматов — 3:0! Блицкриг от сборной России! Эдуард Гиматов подправляет в ворота бросок Александра Большакова от синей линии.

17'

ГООООООЛ! Егор Кривченко — 2:0! С передач Лебедева и Фёдорова Кривченко расстреливает Гало в большинстве!

16'

Заперли соперников в зоне, но так и не бросили по воротам, и через 40 секунд словаки очистили свою зону.

15'

Удаление у Словакии снова! Кириллу Маслову досталось — обхватил его руками и завалил на лед Йозеф Кентос, еще и высоко задрав клюшку.

13'

Пытаются что-то придумать словаки, но не хватает скорости форвардам. Россияне очень уверенно пока контролируют игру. Хотя бывают и недочеты.

12'

Словаки тоже жадничают — Белов спасает нашу команду, но там совершенно один был на дальней штанге Злоха, и если бы пас последовал на него, шансов сохранить преимущество в счете у нашей команды было бы немного.

11'

Какой момент! В пустые ворота не попал форвард сборной России, запустив диск над перекладиной.

10'

Егор Алёшин бросает из хорошей позиции, но Гало ловушкой забирает шайбу, однако мог форвард сборной России найти партнера на штанге, но пожадничал.

9'

ГООООООЛ! Эдуард Гиматов — 1:0! Отличная атака сборной России, затяжная. Вдавили словаков в их пятачок, и в итоге Эдуард Гиматов дослал шайбу в сетку после броска Ивана Петракова!

8'

Перевела словацкая команда игру в среднюю зону, пока не удается россиянам что-то серьезное создать.

7'

Перспективную словацкую атаку остановило положение «вне игры».

6'

Такое ощущение, что нам комфортнее в равных составах, чем в большинстве. Очень непросто приходится словацкому стражу ворот Юраю Гало, но пока он со своей работой справляется уверенно.

5'

В полном составе словаки. Ничего опасного мы не создали у их ворот за две минуты, зато тут же последовал опасный выстрел в равных составах, но шайба прошла выше ворот.

3'

Пока мы не очень хороши на этом турнире в большинстве, и первый в матче розыгрыш это пока подтверждает. Минуту не могли встать в зоне и чуть не пропустили еще и контрвыпад.

3'

Удаление у словаков! Патрик Палович опасно сыграл высоко поднятной клюшкой.

3'

Наша атака, и дважды бросает Климчук — на месте словацкий голкипер.

2'

А вот момент у наших ворот. Казалось, что Сергей Белов был уже отыгран, но шайба прошла мимо ворот. Впрочем, на повторе видно, что наш голкипер не стал вступать в игру, потому что видел, куда летит диск.

1'

Поехааали! И сразу атака сборной России, в которой словацкому голкиперу приходится выручать.

15:25

Отзвучал «Гаудеамус» — неотъемлемый атрибут Универсиады. Сейчас все начнется.

15:15

На прошлой Универсиаде наша команда дошла до полуфинала, так что гипотетическая сегодняшняя победа станет минимум повторением того результата.

15:20

Победитель нашего матче сразится с победителем противостояния США — Канада.

15:10

Мы с вами последим за матчем четвертьфинала мужского турнира Универсиады. Пока для нашей команды все складывается на турнире легко, поражение последовало только от Канады в последней игре группового этапа, но шансов на медали у нас от этого меньше не стало.

15:00

Здравствуйте, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на матче хоккейной Универсиады, в котором встретятся Россия и Словакия. Трансляцию для вас проведут Александр Седов и Борислав Головин.

«Газета.Ru» представляет онлайн-трансляцию четвертьфинального матча хоккейного турнира Универсиады Россия — Словакия.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности

Россия – Словакия 7:0

Хоккей. Зимняя Универсиада. 1/4 финала.
Россия -- Словакия -- 7:0 (3:0, 0:0, 4:0)
1--0. Гиматов (Петраков), 08:37
2--0. Кривченко (Федоров, Лебедев), 15:40 -- ГБ
3--0. Гиматов (Большаков, Лебедев), 16:08
4--0. Кривченко (Федоров), 49:25 -- ГБ
5--0. Гиматов (Лебедев, Петраков), 50:46
6--0. Соловьев (Кривченко, Маслов), 55:41 -- ГБ
7--0. Виксна (Гиматов, Рафиков), 57:49 -- ГБ

Вратари: Белов -- Гало.