Пенсионный советник
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Украина / Премьер-лига
Испания / Примера

«Поздравил судью после игры»

Тренеры с комментариями матчей игрового дня Лиги чемпионов

__is_photorep_included4843369: 1

Наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини сразу после ничьей с «Аяксом» вышел на поле, чтобы пообщаться с арбитром, не засчитавшим гол Серхио Агуэро. Недоволен работой арбитра в матче с «Боруссией» был и главный тренер «Реала» Жозе Моуринью.

Центральным матчем дня в Лиге чемпионов в прошедший вторник можно было назвать поединок «Манчестер Сити» и «Аякса». Две недели назад «горожане» сенсационно проиграли в Амстердаме, хотя и забили первыми. На родном «Этихаде» в этот раз счет открыли гости: свои второй и третий голы в этом поединке в течение первых 20 минут забил полузащитник и капитан «Аякса» Сим де Йонг. «Горожане» сумели отыграться, однако, как и год назад, они рискуют вновь не попасть в 1/8 финала турнира.

Реклама

При этом недовольство наставника «Сити» Роберто Манчини вызвал не засчитанный датчанином Петером Расмуссеном из-за офсайда гол Серхио Агуэро в начале второго тайма, при счете 1:2.

Уже после финального свистка итальянец выскочил на поле, чтобы расспросить арбитра, почему он не засчитал тот мяч.

«Я поздравил арбитра после матча, сказав ему, что в той ситуации был гол, — передает слова Манчини ВВС. – Я не первый и не последний, кто в такой ситуации разговаривает с судьями. Это футбол, и здесь все возможно». По пути к арбитру Манчини успел что-то нелицеприятное высказать и сопровождавшему его оператору. «Он побежал снимать меня, и я сказал ему, что все — финиш! Снимать надо не меня, а футбол!»

«Мы смогли забить после двух угловых, после чего игра поменялась. Мы создали немало шансов, но тут все закончилось, — передает слова тренера официальный сайт УЕФА. – Я всегда верю в свою команду, но сейчас признаю, что все очень сложно для нас. Впереди у нас два сложных матча, в которых нужно выигрывать, чтобы набрать восемь очков и идти дальше. У нас была возможность победить на «Сантьяго Бернабеу», но мы совершили несколько ошибок, как затем и с «Аяксом».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Манчестер Сити» — «Аякс»

Не пустить «горожан» из группы D в плей-офф могут «Боруссия» и «Реал», которые во вторник сыграли вничью. Причем чемпион Германии в Мадриде дважды вел в счете, но хозяева сумели отыграться: спасительный год на предпоследней минуте основного времени забил Месут Озил.

Наставник «Реала» Жозе Моуринью, как и Манчини, тоже посетовал на арбитра, не засчитавшего из-за положения «вне игры» мяч Хосе Кальехона.

«Мы забили чистые три гола и должны были побеждать со счетом 3:2, — приводит El Mundo Deportivo слова Моуринью, вспомнившего судейство турка Джюнейта Чакыра. – Я не суеверный в плане того, с какого места из группы нам нужно выходить в плей-офф: занимая второе место, я выигрывал Лигу чемпионов. Но у нас достаточно шансов закончить этап первыми».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Реал» — «Боруссия» Д.

Главный тренер «Малаги» Эрнесто Пеллегрини после того, как его команда впервые в истории обеспечила себе выход в 1/8 финала турнира, сказал, что теперь его целью является победа в группе C, где, напомним, также играет и «Зенит».

«Это большое достижение для нас. Многие в команде верили, что это возможно, и теперь мы убеждены, что можем пробиться в финальную восьмерку, — приводит его слова AS. –

Думаю, что у «Милана» больше шансов пробиться в плей-офф, если он добьется результата в Бельгии и дома против «Зенита».

Тем ценнее, как мы сыграли против него, проведя очень хороший первый тайм и сохранив такой важный для нас результат».

Новости, результаты матчей, положение команд в группах и футболистов в списке бомбардиров, а также многое другое о престижнейшем клубном футбольном турнире можно узнать на странице Лиги чемпионов.