Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Вор украл две бронзы Игр и пиджак

У двух британских спортсменов были похищены бронзовые медали Лондона-2012

Евгений Негин 25.10.2012, 16:52
Вор посягнул на святое URALWEB.RU
Вор посягнул на святое

Жуткие безобразия творятся в британском королевстве. У двух призеров Олимпиады-2012 украдены бронзовые медали. Преступление было совершено не где-нибудь, а в самом Букингемском дворце во время торжественного чествования британских олимпийцев. Инцидент произошел между полуночью и пятью часами утра среды.

Как сообщает издание The Sun жертвами злоумышленников стали бронзовый призер по гребле Алекс Партридж и член женской сборной по хоккею на траве Ханна Маклеод. Но камера видеонаблюдения дворца выхватила из толпы подозреваемого. Спортсмены оперативно выложили фотографию предполагаемого злоумышленника в социальную сеть.

При этом различаются комментарии пострадавших. Если Маклеод слезно просит просто вернуть медаль, то Партридж готов расправиться с вором в установленном законом порядке.

«Моя бронзовая медаль украдена. Я разочарована, — написала Маклеод. — Если ты взял бронзовую олимпийскую медаль, пожалуйста, отправь ее анонимно в британский хоккейный клуб».

Партридж подчеркнул, что вместе с олимпийской наградой пропал также и его пиджак. «Парень, который украл мою медаль прошлой ночью, — у полиции есть видеозапись с тобой. Пожалуйста, верни награду, — отметил бронзовый призер по академической гребле. — Я осознал, что потерял, только после того, как забрал из детского сада свою 16-месячную дочь. Я ведь не смогу показать ей, чего достиг в спорте».

Видимо пропажа медали вкупе с пиджаком заставила Маклеода более активно заняться поисками своей пропажи, чем робкую девушку Ханну. Остается надеется, что даже если медали не найдутся, то Олимпийский комитет сможет изготовить дубликаты.