Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Винни улетел, но обещал вернуться

Винни Джонс прилетел в Москву снимать фильм

Игорь Ясный 21.10.2012, 21:55
Винни вместо фильма решил поснимать девушек The Sun
Винни вместо фильма решил поснимать девушек

Бывший футболист, а ныне успешный голливудский актер Винни Джонс приехал в Москву покорять женские сердца и тела, сообщает The Sun.

Актер, в течение многих лет игравший плохих парней, приехал отправился в Россию, чтобы снять собственный фильм о простых россиянах. И начал «западать» на россиянок.

Москва показалась Джонсу раем на Земле. Бары, рестораны, роскошные отели, а тут еще Джонсу подвернулась победительница конкурса «Миссис мира-2011» Алиса Крылова. «Винни думает, что я — русская Анжелина Джоли, и поэтому он хочет, чтобы я непременно снималась в его кино в следующем году», — говорит Алиса.

Пообещав снять Алису в главной роли, Джонс потратил на нее целый вечер. А на следующий день отправился на другое свидание — с певицей Ламой. Теперь певица всегда носит с собой брелок с фотографией ненаглядного Винни.

Проведя в Москве весьма веселую и интересную неделю, Джонс улетел обратно к своей законной жене и детям. Теперь российские девушки смотря в окно, плачут и говорят про себя: «Он улетел, но обещал вернуться».