Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Балотелли признали неадекватным

Марио Балотелли получил приз за самое неадекватное поведение

Захар Дмитриев 19.10.2012, 23:44
Балотелли уже давно является героем различных сказаний и былей formspring.me
Балотелли уже давно является героем различных сказаний и былей

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли, известный не только своим футбольным мастерством, но и не неординарным поведением, получил шуточную награду «Золотой тапир».

Этот «приз» вручается знаменитостям за самое неадекватное поведение и курьезные случаи. Безусловно, Супермарио достоин такой награды. Еще до переезда в Англию о Балотелли писали больше не в спортивных отчетах, а в разделе «происшествия». Причем истории у него случались самого разного характера.

Переехав в Англию, Марио обнаружил пристрастие к пиротехнике — сначала он вместе с другом запустил салют в ванной комнате, из-за чего случился пожар. Не прошло и месяца, как веселый итальянец устроил пожар в отеле, где жил на время ремонта в доме. Остается удивительным, что Марио получил золотого тапира только в этом году.

Интересно, что за последнее время обладателями этой премии становились люди очень близкие к футболу, такие как Алешандре Пато, нынешний главный тренер сборной России Фабио Капелло и владелец «Милана», а также бывший председатель совета министров Италии Сильвио Берлускони.

К слову, здесь можно отметить не самое понятное отношение жюри к номинантам. Балоттели уже мог стать, как минимум, трехкратным обладателем трофея, однако судьи выбирали других людей. К слову, Капелло получил приз лишь за то, что ушел из сборной Англии в знак протеста против гонений на Джона Терри.