Пенсионный советник

«Сомневаюсь, что нападение на Пименова — это правда»

Александр Шпрыгин опровергает свою причастность к нападению на Алексея Пименова

Алексей Самосват 05.10.2012, 04:36
Динамовские болельщики на знаменитом матче с «Торпедо» alldynamo.ru
Динамовские болельщики на знаменитом матче с «Торпедо»

В четверг, 4 октября в 11 утра около собственного дома тремя неизвестными было совершено нападение на исполнительного директора клуба болельщиков московского «Динамо» Алексея Пименова, сообщает fanstyle.ru. По данному факту сотрудниками полиции ОВД Савеловский было принято заявление.

Ранее КБ «Динамо» вышел из состава Всероссийского объединения болельщиков. Это решение было принято в связи с объявлением вотума недоверия главе организации Александру Шпрыгину, который также является болельщиком «Динамо». Стоит отметить, что Шпрыгин является генеральным директором фан-клуба «Динамо». Он присутствовал на встрече с игроками команды на базе в Новогорске, состоявшейся две недели назад. «Фанатское движение «Динамо» не хочет иметь ничего общего с этим человеком и выходит из всех возглавляемых им организаций», – говорилось в заявлении болельщиков бело-голубых.

Вечером четверга Шпрыгин в своем Twitter выразил сомнения в правдивости заявления о нападении на Пименова. «Получил много звонков по ситуации с якобы нападением на болельщикака «Динамо» Пименова, — написал он. — Сомневаюсь,что это вообще правда, а не PR. И странно, при чем тут я?»