Пенсионный советник

Рианна соскучилась по сильной руке

Рианна «зажгла» со своим бывшим Крисом Брауном

Павел Минаев 03.10.2012, 23:14
Рианне не дают покоя сильные руки Криса Брауна AFP
Рианне не дают покоя сильные руки Криса Брауна

Барбадосская певица Рианна, экс-подруга бейсболиста клуба «Лос-Анджелес Доджерс» Мэтта Кемпа, в понедельник мило провела время в ночном клубе со своим бывшим бойфрендом – одиозным рэпером Крисом Брауном, сообщает The Sun. В конце сентября исполнитель был обвинен в вождении в нетрезвом виде. Ранее 24-летняя певица изъявляла готовность защитить бузотера.

Один из популярных ночных клубов Нью-Йорка Griffin стал пристанищем на ночь для воркующих голубков, которые, похоже решили сойтись. Очевидцы сообщают, что парочка вела себя достаточно развязно и не обращала внимание на окружающую их толпу.

Напомним, что Рианна рассталась с Брауном несколько лет назад, и их разрыв был очень громким. В частности, барбадосская певица подала на Криса в суд с обвинениями в побоях, которые в итоге были доказаны. Теперь же Рианна сама подтверждает расхожую фразу о том, что «бьет — значит любит». Видимо, ей стало не доставать тяжелой руки Криса Брауна, раз она решила забыть былые обиды и вернуться в обьятия 23-летнего «плохиша».