Пенсионный советник

Заире сосватали Гастона

Модель Заиру Нару разолили слухи о том, что она встречается с теннисистом Гастоном Гаудио

Виктор Илюшин 29.09.2012, 20:28
ESTACIONPLUS.COM.AR

Некоторым девушкам можно раздавать таблички с надписью «предлагать только спортсменов». Не интересуют их пианисты, бухгалтера, революционеры и даже нефтяные магнаты. Другое дело — мускулистые теннисисты и ловкие футболисты.

Вот, к примеру, латиноамериканская модель Заира Нара. Раньше она встречалась с известным уругвайским нападающим Диего Форланом. Едва не вышла замуж, но за две недели до свадьбы вдрызг с ним рассорилась. Потом, попутно «отшив» различных бизнесменов, Заира влюбилась в Хуана Монако — популярного аргентинского теннисиста. Роман, правда, длился недолго — спустя полгода парочка рассталась. Благо, без скандала.

Заира — лакомый кусочек для бульварных изданий. На днях «желтые» СМИ Буэнос-Айреса распространили информацию, мол, красотка встречается с другим мастером ракетки и корта — Гастоном Гаудио.

Однако Заира данные слухи беспощадно опровергла. «Это абсолютная неправда, — сообщила она. — Конечно, мы с Гастоном знакомы. Все-таки он — друг Хуана (Монако). Но не более того! А журналисты, как мне кажется, уделяют мне слишком много внимания».

Сейчас Заира одинока. Поторопитесь, спортсмены Южной Америки! Иначе вас опередит какой-нибудь Давид Налбандян или... Лионель Месси!