Экс-голкипер «Фла» ответит за жестокое убийство

Бывший вратарь «Фламенго» предстанет перед судом за убийство

Григорий Григорьев 13.09.2012, 17:39
Соуза может получить серьезный срок за убийство бывшей подруги AFP
Соуза может получить серьезный срок за убийство бывшей подруги

Бывший вратарь «Фламенго» Бруно Соуза ответит перед судом по подозрению в жестоком убийстве своей бывшей подруги бразильской модели Элизы Самудио, сообщает Daily Mail.

По утверждению прокурора, Соуза вместе с сообщниками сначала похитил девушку из отеля, затем жестоко пытал, после чего тело девушки было расчленено. Некоторые из частей тела были отданы на съедение ротвейлерам, а останки были залиты бетоном.

Вся эта ситуация возникла в связи с тем, что Соуза и Самудио познакомились на одной из вечеринок. Между ними завязались близкие отношения, результатом которых стала беременность девушки. Самудио сообщила об этом факте Соузе, последний пришел в ярость, начав настаивать на том, чтобы она совершила аборт.

Девушка не согласилась с предложением экс-вратаря «Фла», пообещав после родов обратиться в суд для установления факта отцовства. Уже после рождения ребенка Соуза пытался всячески давить на Самудио, угрожая ей, и прибегая к избиению. Закончилось же все тем, что было описано выше. Ребенок на данный момент находится под присмотром родителей Самудио.