Разврат в сборной Болгарии

Лотар Маттеус рассказал о работе в болгарской сборной

Петр Дубинский 06.09.2012, 13:06
Футболисты сборной Болгарии умеют весело отдохнуть latercera.com
Футболисты сборной Болгарии умеют весело отдохнуть

Футбольный тренер Лотар Маттеус рассказал о своей работе в качестве наставника сборной Болгарии.

«Во время моей работы с командой было много неприятных случаев, – передает слова Маттеуса Sportal. – В августе 2011 года, например, после поражения от Беларусии в Минске некоторые футболисты нарушили распорядок дня и не соблюдали режим. Но они не понесли за это никакого наказания, так как находятся под защитой президента федерации Борислава Михайлова».

По словам прославленного футболиста, футбольные чины Болгарии спокойно относились к неспортивному образу жизни футболистов. «Именно поэтому они могли позволять себе пить в барах и развлекаться с женщинами в период ответственных матчей. После этого я хотел отстранить от игр Ивелина Попова и других провинившихся, но мне не разрешили сделать это».

«Могу сказать, что федерация до сих пор должна мне денег по контракту, — добавил Маттеус. — Очевидно, что для руководителей болгарского футбола документы ничего не значат. Я не понимаю, как может Михайлов входить в комитет по управлению УЕФА? Работу со сборной Болгарии считаю своей самой большой ошибкой в карьере».