19 октября 2018

 $65.80€75.23

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








Спорт20 строк

Хэй готов побить актера

Хэй готов вызвать на бой актера Тома Харди

Хэй хочет в Голливуд
Хэй хочет в Голливуд

Фотография: reuters

Британский боксер Дэвид Хэй был настолько впечатлен физическим состоянием актера Тома Харди, исполнившего роль злодея Бэйна в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», что не преминул об этом сказать во всеуслышание.

«Том находится в отличной форме. Он выглядит как настоящий танк», — цитирует бывшего чемпиона мира The Sun.

Как известно, перед съемками фильма британский актер заявил, что намерен набрать около 14 кг мышечной массы, дабы его персонаж был более устрашающим, нежели в фильме «Бэтмен и Робин». В итоге он сдержал слово.

Впрочем, Хэй дал понять, что его такие бугаи не пугают: «Думаю, что могу его ушатать. Точно, я ушатаю его». «Я и Том Харди – вышел бы отличной бой, стопроцентно!, — добавил боксер. — Он может быть моим следующим соперником».

Конечно, в поединок Хэй-Харди пока верится с трудом. Но можно сказать с большой долей уверенности, что Хэй решил лишний раз напомнить о себе Голливуду. Он без доли скромности заверяет, что мог бы сыграть роль кого-нибудь злодея. «Я родился, чтобы играть плохих парней, — сказал Хэй. — Возможно, это потому, что во мне есть что-то от злодея. Я знаю, что буду выглядеть угрожающе на экране». Что ж, в чем-то он прав! Можно не на шутку испугаться, встретив такого парня в темном переулке.

  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня