Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Регбист «пошел налево»

Майкл Тиндэлл был застукан со своей бывшей возлюбленной

Алексей Самосват 05.10.2011, 11:45
dailymail.co.uk

Регбист английской сборной Майкл Тиндэлл, муж внучки королевы Великобритании Елизаветы II Зары Филлипс, был застукан с неизвестной блондинкой в одном из новозеландских пабов.

Только-только состоялась свадебная церемония, на которой присутствовали почти все члены королевской семьи, как брачные узы уже пошатнулись. Тиндэлл появился в одном из баров Куинстауна в компании блондинки. Они просидели в заведении до двух часов ночи и, как утверждают работники заведения, вели себя словно подростки. После этого парочка отправилась во второе злачное место, где и провела остаток ночи.

Майкл отрицал связь с блондинкой и настаивал на том, что после визита в первый бар он отправился спать к себе в отель. Тиндэллу удалось убедить и пиар-менеджера сборной Англии по регби, который позвонил в редакцию газеты Daily Mail, раскопавшей историю, и настаивал на опровержении ложной информации о посещении Тиндэллом второго заведения.

Вскоре история получила продолжение. Дотошные журналисты нашли ту самую блондинку. Ей оказалась 29-летняя Джессика Палмер, бывшая возлюбленная Майка. «Она очень расстроена по этому поводу, — заявила бабушка Джессики. — Журналисты раздувают из мухи слона. Они виделись периодически на протяжении нескольких лет, сейчас они друзья. Все было абсолютно невинно».