Люси очаровала Испанию

Люси Пиндер появилась на обложке Interviu

Александр Малинин 29.07.2011, 21:59
Interviu

Известная британская модель Люси Пиндер устала от популярности на родине и отправилась покорять Пиренеи. Экс-участница реалити-шоу «Большой брат» и ярая фанатка футбольного клуба «Саутгемптон», в поддержку которого она даже снялась в эротической фотосессии, появилась на обложке испанского издания «Интервью».

Люси рассказала испанцам о своей любви к футболу, поведала о том, что в ее груди нет ни грамма силикона, а также сообщила о том, как началась ее модельная карьера.

«Я не знаю, как мне пришла в голову такая идея, но я сделала несколько своих фото и отправила их в Daily Star и Dream, — призналась Люси. — Из первого издания попросили еще фото, а потом со мной подписали первый профессиональный контракт».

С тех пор Люси помимо календаря собственного производства появлялась на обложках Zoo, Maxim, Loaded, Ice, Carnoisseur, Redline, Fast Car и множества других. Теперь к ним прибавился и Interviu. Девушка признавалась красоткой года по версии читателей FHM, а также вошла в список 100 самых желанных женщин планеты в 2009 году.