Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Нудист развеселил Келли

Келли Брук вместе с бывшим регбистом отдыхает на греческих островах

Сергей Маринин 22.06.2011, 18:30
xposurephotos.com

Британская модель и актриса Келли Брук перенесла одно из самых существенных потрясений за свою жизнь. В мае она потеряла ребенка, которого ждала вместе со своим бойфрендом – бывшим регбистом Томом Эвансом.

О своей беременности, которая для обоих стала неожиданностью, пара объявила в марте. «Это случается, когда ты влюблен – ты поддаешься всему, что бы ни случилось. Это не было запланировано, но если случилось – то случилось. Мы по-прежнему близкие друзья», — сказала она тогда. Однако, находясь на шестом месяце беременности, Келли не смогла сохранить ребенка. Прийти в себя после этого ей помогали Том и ее мама.

Спустя месяц папарацци нашли пару отдыхающей на одном из греческих островов. Отрадно, что несмотря на тяжелое событие, которое пережила Келли, она выглядит вполне посвежевшей на фоне солнца, моря, песочного пляжа и рядом с любимым человеком. Можно восхититься сиреневым купальником, подчеркивающим привлекательную фигуру Келли. Оба находились в прекрасном настроении и ни сколько не смутились проходившего мимо мужчины, который принимал солнечную ванну полностью голым.