Ира ослепила Нью-Йорк

Ирина Шейк приняла участие в Russian Heritage

Андрей Грибоедов 12.06.2011, 10:32
haberkapisi.com

Модель Ирина Шейк в буквальном смысле ослепила своей красотой гостей фестиваля Russian Heritage. Фестиваль открылся вчера вечером в Нью-Йорке в музеи «Метрополитен»

Ирина Шейк заметно отличалась от остальных гостей фестиваля Russian Heritage. Во-первых, шикарным внешним видом (модель явилась на фестиваль в элегантном вечернем платье), во-вторых, прекрасным расположением духа. Как пишут американские СМИ, Ирина постоянно улыбалась и просто изучала позитив и радость. Организаторы не могли отпустить красавицу без награды. В день открытия фестиваля Ирине вручили именную награду в знак посещения фестиваля, сообщает tataram.ru.

Прекрасное настроение Ирине Шейк создавала и компания, в особенности российский модельер Вячеслав Зайцев. Он также стал почетным гостем фестиваля, который, кстати, проводится уже девятый год подряд. Фотографы буквально облепили российскую «парочку» и сделали им неплохую фотосессию.

Russian Heritage является чуть ли не единственным фестивалем, посвященным эмигрантам СССР, которых, надо отметить, в США немало. Для них этот фестиваль – настоящий праздник. В течение месяца, а именно столько длится фестиваль, его участники и гости могут насладиться родной им музыкой, побывать на выставках и ярмарках.