Пенсионный советник

Снейдер собрался разводиться

Весли Снейдер намерен подать на развод

Захар Дмитриев 07.06.2011, 14:08
Reuters

Полузащитник миланского «Интера» и сборной Нидерландов Весли Снейдер намерен подать на развод. Не прошло и года со дня свадьбы с моделью Иоланте Кабау ван Каспергем, как голландские и итальянские СМИ заговорили о разногласиях в семье. В последнее время пару нечасто видели вместе, в следствии чего пошли разговоры о разводе.

«Да, в последнее время мы с Весли видимся достаточно редко. Но это связано с тем, что у меня много съемок на телевидении. Через две недели этот кошмар закончится, и мы сможем видеться хоть каждый день», — сказала Иоланте.

Свадебная церемония прошла 18 июля 2010 года в итальянском городке Кастелнуово Берарденга, неподалеку от Сиены в присутствии 250 гостей, друзей, родственников, знаменитостей, и партнеров Снейдера по сборной и клубу. Среди приглашенных были Марко ван Бастен, Патрик Клюйверт, Рафаэль ван дер Варт, Дирк Кейт, генеральный заместитель директора «Интера» Стефано Филукки, технический директор клуба Марко Бранко, игроки «нерадзурри» Иван Кордоба, Кристиан Киву и Салли Мунтари.