Фатима не ест углеводы

Игрок в покер Фатима Морейра де Мело не употребляет в пищу углеводы

Андрей Петухов 25.12.2010, 09:47
INSIDEPLAYS.COM

Фатима Морейра де Мело, получившая известность благодаря выступлениям за национальную сборную Нидерландов по хоккею на траве, а ныне успешный игрок в покер, поведала о том, что заставило её сесть за карточный стол. «Я начала играть в хоккей в шесть лет и окончила спортивную карьеру, выиграв золото в Пекине. Я завязала с хоккеем, чтобы играть в покер», — заявила Фатима. Во время игры за национальную сборную, Фатиму знали, как бомбардира, теперь за покерным столом она так же свирепа. Ее отец был португальским консулом в Голландии, а мать работала секретаршей.

Азарт к игре проснулся вновь в 2007 году, когда она вместе с другими девушками из команды по хоккею попросту даром теряли время. «Тогда я стала играть тет-а-тет со своим бой-френдом», — сообщила Фатима. Соревновательных дух, действительно, не чужд и возлюбленному Фатимы — бывшему теннисисту Раймону Слюйтеру.

Участвуя в турнирах, Фатима регулярно ест фрукты на завтрак, которые поддерживают ее работоспособность в течение дня, потом – овощи. Она воздерживается от углеводов, потому что быстро из-за них чувствует усталость. «Я много не тренируюсь. Я только иногда приседаю», — заявила Фатима, отмечая интенсивность физических нагрузок за день.