Скляров помог детям

Александр Володин 25.05.2009, 21:01
ИТАР-ТАСС

Звезды политики и шоу-бизнеса сразились с ветеранами футбола на стадионе «Торпедо» в Таганроге, сообщает РИА «Новости».

На поле, несмотря на переменчивую погоду, в составе команды «Росич-Старко» вышли Аркадий Дворкович, Иракли, Александр Иванов, Сергей Минаев, Пьер Нарцисс, Семен Мильштейн и другие известные личности. Комментировал игру тележурналист Виктор Гусев, даже падения и неудачные пасы футболистов превращая в шутку. За время матча он неоднократно «созванивался» с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом, чтобы сообщить ему о результатах игры.

Борьба была жесткой и напряженной и закончилась со счетом 3:3. «Звездной» команде очки принесли олимпийский чемпион-1988 Игорь Скляров и участники танцевального шоу-коллектива «Группа захвата» Анвар Саттаров и Николай Коновалов.

Матч был призван привлечь внимание общества ко Всероссийской благотворительной акции «Под флагом добра», в рамках которой в этом году в Таганроге было собрано более 3 миллионов рублей. Денежные сертификаты получили таганрожцы, чьи дети нуждаются в дорогостоящем лечении. Торжественную церемонию вручения вел актер Дмитрий Харатьян.

В заключение мероприятия участники матча обошли футбольное поле кругом почета с флагом добра, а затем дали гала-концерт.