Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Булатов уехал из Хабаровска

Хабаровский клуб «СКА-Энергия» в понедельник отзаявил полузащитника Виктора Булатова. 36-летний футболист, хорошо известный по выступлениям за московский «Спартак», еще в мае перестал попадать в основной состав армейского клуба.

Опытнейший полузащитник давно распрощался с премьер-лигой, успел поиграть в Казахстане, однако прошлой зимой вернулся в Россию, завоевав место в основном составе «СКА-Энергии». При Александре Корешкове Булатов регулярно выходил на поле, однако затем его сменили в центре поля более молодые футболисты, в частности, Андрей Коновалов. Постоянно выходит на поле в составе армейцев и еще один бывший спартаковец — Андрей Коновалов, которому 33 года.

Правда, и Коновалову будет нелегко во втором круге: на его позицию центрального хавбека руководство дальневосточного клуба в июле приобрело молодого Александра Макаренко из «Сибири» и 30-летнего румына Эуджена Безу. А ранее с хабаровским клубом расстался еще один опытный футболист этого амплуа Андрей Цаплин.

При этом ворота «СКА-Энергии» защищают два голкипера, в свое время поигравшие в московском «Спартаке» — Максим Кабанов и Александр Невокшонов.

В понедельник же пресс-служба хабаровчан опровергла информацию о том, что в Барнаул направили свои стопы защитник Александр Коваленко и форвард Сергей Правосуд. Оба в составе клуба готовятся ко вторничному матчу против «Салюта-Энергии» из Белгорода.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть