«Сочи-2014» и опыт Ванкувера

Олег Ефимов 22.03.2008, 06:11
Фото: Reuters

Делегация «Сочи-2014» завершила визит в канадский Ванкувер, где в течение трех дней провела встречи с руководителями Оргкомитета Игр 2010 года.

Российскую делегацию возглавляли президент Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко и президент ГК «Олимпстрой» Семен Вайншток.

По словам Дмитрия Чернышенко, «цель визита - обмен опытом по ключевым направлениям подготовки и проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи полностью выполнена».

Программа трехдневного визита в столицу Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2010 года включала обмен опытом в области экологии, строительства, управления олимпийскими объектами, организации церемоний открытия и закрытия Игр, а также маркетинговых программ, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как подчеркнули в пресс-службе, «рабочая поездка в Ванкувер продолжила серию международных встреч Оргкомитета «Сочи-2014», в ходе которых российские участники подготовки Олимпиады-2014 получают доступ к самым современным разработкам в области организации масштабных международных спортивных мероприятий».