Очередная оргия Роналду

Артём Кузнецов 13.01.2008, 21:45
Фото: awz1.blogfa.com

Криштиану Роналду помимо того, что славится своим талантом, известен и пристрастием к беспредельному кутежу. Уж сколько писалось о недавней вечеринке, устроенной в его доме, что неподалеку от Манчестера, в которой он вместе со своими одноклубниками Нани и Андерсоном устроил настоящую вакханалию. Однако на этом португальский футболист, как оказалось, останавливаться не стал.

И остановить его не смогли ни предупреждение главного тренера Алекса Фергюсона, пригрозившего своим питомцам штрафом в £1 млн за участие в различного рода вечерниках, ни его новая девушка, 20-летняя соотечественница Каролина Патрокиниа, которой подробности недавнего приключения возлюбленного явно не понравятся.

Как пишет британское издание News Of The World, Роналду вспомнив свои былые похождения, сразу после победы в матче на Кубок Англии с «Астон Виллой», что состоялся в прошлое воскресенье, отправился не куда-нибудь, а в столицу Италии. Его целью оказалась местная улица красных фонарей, на которой он нашел себе парочку спутниц.

«Роналду со своим приятелем, выйдя из клуба, подцепил двух девушек, с которыми проследовал в отель, — сообщил источник издания. — Они заплатили за секс с девушками, однако за отведенное время каждый из них успел переспать с каждой».