Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Лусиана перевоспитает Криштиану

Валентин Петушкевич 21.09.2007, 23:11
Фото: spe.fotologs.net

Британским журналистам стало известно имя новой подруги звездного полузащитника
«Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану Роналду. Оказалось, что после разрыва с английской моделью Джеммой Аткинсон Роналду встречается с португальской певицей Лусианой Абреу. Постоянным зрителям музыкального конкурса «Евровидение» она могла запомниться, как представительница Португалии на этом форуме в 2005-м году.

На прошлой же неделе ее видели на трибунах во время двух домашних матчей сборной Португалии. За игрой Криштиану Лусиана наблюдала не одна, а в компании сестры Роналду Кати. Говорят, что певица уже познакомилась и с другими членами семьи футболиста.

22-летняя певица, как утверждают, вовсе не собирается стать для Роналду очередным развлечением. Мимолетный секс с футбольной звездой, как утверждают знающие Лусиану, ее не интересует. Дело в том, что девушка очень религиозна. Она избегает откровенных фотосессий, а во всех интервью утверждает, что ее любимой книгой является Библия.

Роналду же строгостью нравов не отличается. Не далее как две недели назад, The Sun опубликовал впечатления проституток, с которыми португалец развлекался в компании друзей, а после последнего матча МЮ в чемпионате Англии Роналду, по утверждению наблюдающих за его домом репортеров «желтых изданий», снова вызванивал девиц легкого поведения. Быть может верующая Лусиана сможет перевоспитать легкомысленного хавбека?