Абулатипов предложил Макгрегору провести реванш в Махачкале

Ирландец Конор Макгрегор, проигравший схватку в рамках турнира UFC россиянину Хабибу Нурмагомедову, надеется на скорый реванш. Об этом он заявил после боя, который прошел в Лас-Вегасе в ночь с субботы на воскресенье, передает НСН.

Нурмагомедов победил соперника в четвертом раунде удушающим приемом.

Реклама

«Отличный удар, жду реванша», — написал Макгрегор.

Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов в беседе с «Говорит Москва» предложил Макгрегору провести реванш в Махачкале. Он заверил, что ирландца земляки Хабиба не будут оскорблять или унижать ирландца за его поведение на турнире по отношению к сопернику.

Макгрегор провоцировал Нурмагомедова на драку с момента первой встречи в Лас-Вегасе. На церемонии взвешивания он ударил россиянина по рукам, а потом попытался ударить ногой.

Вызывающе вели себя и другие члены команды ирландского бойца. Провокации достигли своей цели и после победы над Конором Хабиб затеял потасовку с его спарринг-партнером. В результате, рефери вынесли ему дисциплинарное взыскание и не вручили чемпионский пояс. Как после пояснил Нурмагомедов, тренер ирландца оскорбил его религию, отца и страну. Это россиянин не смог оставить без ответа.