8 декабря 2016

 $63.43€68.27

18+

ЦИК Украины отменил регистрацию 125 кандидатов в народные депутаты

Центральная избирательная комиссия Украины после очередного заседания 14 октября отменила регистрацию 125 кандидатов в депутаты Верховной рады на внеочередных парламентских выборах, передает ТАСС со ссылкой на документ ЦИК.

«Комиссия отменила регистрацию 67 кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотировались в порядке самовыдвижения, на основании поданных ими заявлений об отказе от баллотирования», — говорится в документе.

По тем же основаниям ЦИК отменил регистрацию 24 кандидатов, которые были выдвинуты политическими партиями в одномандатных избирательных округах.

Также сообщается, что еще 28 кандидатов, выдвинутых партиями в одномандатных избирательных округах, были сняты на основании заявлений или решений съездов этих партий.

Кроме того, шесть человек были исключены из списков партий в общегосударственном многомандатном округе.

«Таким образом, во время сегодняшнего заседания комиссия отменила регистрацию 125 кандидатов в народные депутаты Украины», — информирует ЦИК.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.