10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Кадыров пообещал выписать Ярошу билет к Умарову

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отреагировал на появившееся обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к террористу Доку Умарову с просьбой о помощи.

«Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из «Правого сектора» Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень», — написал Кадыров в своем инстаграме.

«Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — резюмировал глава Чеченской республики.

Ранее Кадыров неоднократно заявлял о ликвидации Умарова.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.