Слушать новости
Слушать новости

В МВД видят «неясности» в гибели генерала Генпрокуратуры под колесами «КамАЗа», ищут свидетелей

Полиция обратилась к возможным свидетелям ДТП, в котором погиб генерал Генпрокуратуры Геннадий Нисифоров, с просьбой предоставить любую имеющуюся информацию, которая поможет в расследовании дела, сообщает «Интерфакс».

«Любые свидетельские показания будут иметь важное значение для расследования гибели человека в ДТП на Нагатинской набережной, принятия справедливого и взвешенного решения», — сказали в пресс-службе главного управления МВД по Москве.

В настоящий момент точная картина дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб Нисифоров, неясна, сообщает агентство.

«Судя по всему, автомобильный поток, в котором находился и «КамАЗ», сбивший Нисифорова, двигался на разрешающий зеленый свет светофора. Но при этом пока не ясно, как был совершен наезд, поскольку, по описанию очевидцев, Нисифоров сделал только один шаг в лужу и остановился», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, не до конца понятно, как удалось избежать столкновения с машиной находившейся рядом с сотрудником Генпрокуратуры женщине, которую первоначально приняли за его жену.

Нисифоров был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, переломами ребер и, не приходя в сознание, скончался. Ранее во вторник стало известно, что водителя «КамАЗа» не стали задерживать, так как свидетели якобы дали показания о его невиновности.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть