Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Создано Главное управление на транспорте МВД

МВД России в рамках текущего реформирования деятельности органов внутренних дел завершило формирование Главного управления на транспорте (ГУТ) министерства, к которому перешли, в частности, функции ликвидированного Департамента обеспечения правопорядка на транспорте (ДОПТ) министерства, говорится в распространенном во вторник пресс-релизе ГУТ МВД.
МВД сообщает, что вступил в силу приказ МВД России от 5 июля 2010 года №480 «О некоторых вопросах подразделений и органов внутренних дел на транспорте».
«Вновь созданному подразделению центрального аппарата МВД России были переданы функции ликвидированных Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России, Оперативно-розыскного бюро №11 МВД России и Центра оперативного управления органами внутренних дел на транспорте МВД России», - говорится в сообщении.
Во вторник стало известно, что президент России Дмитрий Медведев произвел кадровые перестановки в управлениях внутренних дел на транспорте, в частности, назначив своим указом генерал-майора милиции Дмитрия Шаробарова начальником ГУТ МВД.
Согласно указу президента от 31 июля 2010 года, первым заместителем Шаробарова стал полковник милиции Андрей Андреев, заместителем - полковник милиции Александр Бревнов.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть