Газзаеву сломали нос во время матча

У известного футбольного тренера Валерия Газзаева подозрение на перелом носа, сообщил врач Юрий Васильков в интервью телеканалу «Спорт».
Повреждение Газзаев получил во время благотворительного футбольного матча «Под флагом добра», который прошел в воскресенье в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Команда тренеров нанесла поражение команде «Старко-Русич» со счетом 5:3.
«Валерий Георгиевич получил две травмы. Первая - травма колена, но она несерьезна, и мы ее залечили. А вот со второй - сложнее - у него сломан нос, так что надо будет провести обследование», - сказал Васильков.
Газзаев получил травму носа в игровом эпизоде, после чего был заменен, а врачи наложили на поврежденное место специальную повязку. Вместе с тем, специалиста, похоже, травма не сильно беспокоила, так как, сидя на скамейке запасных, он весело общался со своими коллегами.
Валерий Газзаев в июне возглавил киевское «Динамо». С 2004 по 2008 год работал главным тренером московского клуба ЦСКА, ранее в течение двух лет возглавлял сборную России. В качестве тренера ЦСКА стал обладателем Кубка УЕФА-2004/2005, трижды выиграл чемпионат России, четырежды - Кубок России, а также дважды завоевал Суперкубок России.