Слушать новости

Рыков: в «Единой России» грядет серьезная реформа, будет создано подразделение по работе в интернете

В партии «Единая Россия» в ближайшее время будет создано новое подразделение по работе в интернете, сообщил в своем микроблоге депутат Госдумы от «Единой России» Константин Рыков.

«В Едре грядет серьезная реформа. Будет создано новое интернет подразделение и переформатирована работа некоторых проектов», — пишет http://twitter.com/#!/rykov (стилистика и орфография автора сохранена. — «Газета.Ru»).

Депутат Госдумы Роберт Шлегель, возглавляющий партийный проект «Развитие рунета», в своем Twitter пишет, что, возможно, в партии будут созданы группы для работы в социальных сетях.

«Прилетел инсайд, что в недрах ЕР принято решение создать группы по работе в соцсетях и ликвидировать er-портал», — пишет http://twitter.com/#!/Shlegel/.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что недавно у замглавы администрации президента Владислава Суркова прошло совещание о работе в интернете.

«На совещании у Суркова присутствовала «Единая Россия», депутат Константин Рыков, люди из администрации, — рассказал «Газете.Ru» источник, знакомый с ситуацией. — Было решено, что ЖЖ больше не нужен, работать будут в соцсетях».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть