Внучка Грейс Келли рассказала о себе и княжеской семье Монако

Внучка голливудской актрисы Грейс Келли впервые рассказала о себе и княжеской семье Монако. Интервью и фотосессия 23-летней Жасмин Грейс Гримальди опубликованы в журнале Harper's Bazaar.

Гримальди — старшая дочь князя Монако Альбера II. Ее мать — Тамара Ротоло. У родителей Жасмин был короткий роман, женаты они не были. Князь официально признал дочь в 2006 году. Сейчас Гримальди живет в Нью-Йорке и пытается стать певицей и актрисой.

Бабушка Гримальди, актриса Грейс Келли, была замужем за князем Ренье III. Она считается легендой Голливуда и звездой многих модных домов, в том числе Hermès и Christian Dior. Келли погибла в ДТП в 1982 году в возрасте 52 лет.

Гримальди знает бабушку только по фильмам, а в Монако она впервые побывала в 11-летнем возрасте. Как сообщила дочь Альбера II, это путешествие стало поворотным пунктом в ее отношениях с отцом, она захотела лучше его узнать.

Гримальди часто приезжает в Монако и встречается с Альбером II и его супругой, княгиней Шарлен. У Жасмин есть сводные брат и сестра — близнецы Габриэлла и Жак (их матерью является княгиня Шарлен) и сводный брат Александр Косте.