Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Срыв покровов»: бывшие Тимати поругались в соцсетях

Шишкова обвинила Тимати в измене с Решетовой во время ее беременности

Бывшие девушки и матери детей бизнесмена и музыканта Тимати поссорились в соцсетях. На своей странице в Instagram модель Алена Шишкова написала, что отношения рэпера и модели Анастасии Решетовой начались в тот момент, когда она была беременна. Вскоре на это заявление последовал резкий ответ.

Бывшие девушки бизнесмена и музыканта Тимати повздорили в соцсети. Все началось с публикации в Instagram фотомодели Алены Шишковой, в которой она, отвечая на вопрос подписчицы, подтвердила, что отношения Тимати и модели Анастасии Решетовой начались в тот момент, когда она была беременна первенцем артиста.

«Да, они уже летали вместе, когда я была беременна. Но в целом она не виновата», — написала девушка.

Вскоре на этот комментарий в достаточно резкой форме отреагировала сама Решетова. «Раз пошел такой срыв покровов, хоть и не я его начала, то я, пожалуй, немного проясню. Свою репутацию с помощью неправдивых высказываний я очернять не позволю. На тот момент, когда я познакомилась с Тимуром Ильдаровичем, Алисе было уже четыре месяца. Мы впервые встретились летом 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент. Не знаю, зачем Алена Ш. написала это».

По словам Решетовой, они с Тимати не раз лично объясняли Шишковой, как именно все произошло. Анастасия подчеркнула, что она всегда стоит за справедливость, поэтому не смогла оставить без внимания едкие выпады в свою сторону.

В настоящий момент обе публикации девушек удалены, что некоторые подписчики в комментариях расценили как «нагоняй сверху», имея в виду самого Юнусова и его мать Симону, которая строго блюдет репутацию семьи.

Напомним, что в середине сентября Решетова сообщила подписчикам своего блога о расставании с Тимати. Она отметила, что 2020-й для многих год стал тяжелой проверкой на прочность, и их союз ее не выдержал.

«Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лета, — написала 24-летняя знаменитость.

— Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться».

Модель также добавила, что в расставании не замешаны посторонние люди, а также попросила не писать про «бумеранг» — по мнению многих, шесть лет назад артист оставил Алену Шишкову с младенцем именно из-за Решетовой.

«Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло», — написала девушка.

Слухи о расставании молодых звездных родителей стали ходили за несколько месяцев до официального подтверждения. Первое, что смутило пользователей соцсети, — это что Анастасия и Тимур провели летний отпуск в разных местах. Музыкант со своей мамой и дочерью Алисой отдыхал в Греции, тогда как Решетова с 10-месячным сыном Ратмиром отправилась в гости к отцу Тимати во Францию.

Сообщая грустную для поклонников новость, Анастасия Решетова заверила, что они с музыкантом сделают все, чтобы их сын вырос счастливым.

«Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою любовь и бесконечную поддержку. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему отцу», — заключила девушка.

Поделиться:
Новости и материалы
В Евросоюзе считают, что Армения и Азербайджан станут заложниками конкуренции Европы и РФ
Путин поручил утвердить программы развития новых регионов до 31 марта
Садальский заявил, что готов судиться с Кравченко
Путин поставил задачу на 2023 год добиться снижения бедности и роста реальных зарплат
У консульского отдела России в Дании провели акцию по сожжению Корана
Илон Маск назвал западные поставки вооружения Украине «самой настоящей коррупцией»
Опрос показал, что россияне стали меньше бояться научных открытий
Путин заявил, что авиакомпании РФ должны получить не менее 700 воздушных судов до 2030 года
Baza: в машине сына бывшего главы района Чечни нашли подозрительные медикаменты
53-летняя Кейт Бланшетт без макияжа появилась на обложке глянца
Кировские врачи провели операцию на сердце младенца весом один кг
На берегу Каспийского моря в Дагестане планируют открыть премиум-курорт в 2026 году
Никита Михалков планирует посетить «Золотого орла» после болезни
Блогерша сравнила цены в США и возмутила зрителей
Восстановившийся после ожогов комик Джей Лено переломал кости в ДТП
Путин поручил ввести должность врача-стажера до 15 июля
Минкультуры Украины рекомендовало снести памятник советскому генералу Ватутину в Киеве
Энтузиаст опубликовал скриншоты GTA 6, сделанные нейросетью
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть