Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Отметили годовщину: Ивлеева устроила стрельбу

Ивлеева постреляла из автомата в честь годовщины свадьбы

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Поклонники Анастасии Ивлеевой обвинили блогершу в звездной болезни из-за видео, на котором она стреляет из автомата. Таким образом телеведущая отметила годовщину свадьбы с рэпером Элджеем.

Телеведущая Анастасия Ивлеева опубликовала в Instagram видео празднования годовщины свадьбы с рэпером Элджеем (настоящее имя — Алексей Узенюк). На кадрах блогерша стреляет из автомата, в то время как ее муж стоит рядом с ней и зажимает уши.

«Это любовь! Да!» — подписала видео Ивлеева.

В комментариях к публикации отметились лидер группы Little Big Илья Прусикин и рэпер Моргенштерн. В частности, Прусикин оставил эмодзи аплодисментов. Однако не все подписчики выразили восхищение подобной выходкой: некоторые обвинили Ивлееву в звездной болезни.

«А вы тоже с калашом годовщины отмечаете?», «Жаль, что оружие стало украшением праздников», «Это называется «зажрались», «Зачем оружие? Средневековье», «Это так [отвратительно] выглядит, что мне стало стыдно», — написали пользователи.

Часть подписчиков в шутку заметили, как легко достать оружие. Другие поинтересовались у Ивлеевой насчет лицензии на хранение и ношение оружия. По их мнению, звезда не имела права стрелять из автомата в черте города, поскольку это могло привести к трагедии: «А это вообще законно? Кто и зачем дал ей оружие?».

Ивлеева и Элджей тайно обручились в 2019 году. 5 сентября экс-ведущая «Орла и решки» выставила на своей странице в Instagram черно-белый снимок рэпера на борту яхты и подписала его «Муж». Артисты официально не заявляли, когда именно состоялось бракосочетание.

После видео со стрельбой часть подписчиков напомнили Ивлеевой о недавнем скандале. В начале июня она сообщила в своем блоге, что села за руль в нетрезвом виде.

Накануне, 8 июня, 29-летняя телеведущая отмечала взятие рубежа — общее число подписчиков ее Instagram превысило 17 млн. По этому случаю она устроила салют и поделилась в сториз видео, на котором, держа бокал шампанского, говорит, что пьет «за этот потрясающий успех». Позднее Ивлеева сняла на видео, как едет за рулем автомобиля.

«Так, ребятушки, сразу опережаю ваши вопросы по поводу предыдущих сториз, потому что мне в директ написали, что «ты же была с шампанским, а сейчас ты за рулем». Господа, буквально один глоток сделала за салютик, за победу — и все, и поехала домой, чтобы уже дома отмечать, как говорится, с близкими, родными, мужем, друзьями. Так что не переживайте, вы что, я ж не дура, мне 29 лет, я же понимаю, что делаю», — пояснила она.

Впоследствии Telegram-канал Mash сообщил, что Ивлееву разыскивают за вождение в нетрезвом виде. В ответ на это блогерша предложила источнику другой «эксклюзив».

«Так, Telegram-канал, который написал про меня... Господи, как слово-то называется? А, [фигню], да! Я хочу дать вам эксклюзив. Вы классные ребята, очень классно пишете, и я решила — почему нет? [Классным] нужно делиться. Я тут на днях сделала татуировки, но пока толком их никому не показывала. Поэтому делаю вам подгон. Готовы, смотрите? Раз, два, три», — сказала она в Stories, после чего показала в камеру средний палец с самодельными «татуировками».