Пенсионный советник

Хадсон выбрала «Трех уродов»

Дженнифер Хадсон сыграет в комедии «Три урода»

«Парк культуры» 03.06.2011, 17:36
vigilantcitizen.com

Не очень длинная, но очень успешная карьера Дженнифер Хадсон приняла неожиданный оборот: певица и актриса сыграет одну из трех монахинь в комедии «Три урода» (Three Stooges) – полнометражном переосмыслении братьями Фаррелли скетч-сюжетов далекого прошлого. Ей досталась роль сестры Розмари, а компанию ей составят София Вергара из сериала «Американская семейка» и актер Ларри Дэвид – комедия всё-таки.

Хадсон появилась в американском шоу-бизнесе достаточно внезапно. В возрасте 24-лет она добралась до 7 места в «Американском Идоле». Необычная внешность чернокожей участницы привлекла к ней внимание не только зрителей и судей музыкального конкурса по поиску талантов, но и кинопродюсеров: Хадсон получила приглашение в фильм-мюзикл «Девушки мечты» и в 2006 году получила «Оскара» за лучшее исполнение второстепенной роли. Затем последовала роль в первом «Сексе в большом городе», первый альбом «Jennifer Hudson», выигравший премию «Грэмми». Всё остановилось после того, как мать, брат и племянник актрисы были застрелены в собственном доме. За прошедшие два года Хадсон, конечно, появлялась на публике, родила ребенка, но в кино не снималась.

Проектом для возвращения она выбрала «Винни», где сыграет жену Нельсона Манделы – эта картина должна выйти в 2011 году. «Три урода» стали вторым фильмом после трагедии, и в нем Хадсон предстоит сменить амплуа и стать комедийной актрисой. Ведь картину снимают мастера «черного» юмора Фаррелли, а на главные роли прочили Джима Керри, Шона Пенна и Бенисио Дель Торро. С ними, правда, не сложилось, и троицу комиков сыграют известные по сериалам актеры Крис Диамантополос, Шон Хейс и Уилл Сассо.

Режиссеры обещают, что «Три урода» будут, как минимум, столь же забавными, как и серия одноименных короткометражек середины XX века, но подробностей не раскрывают. Известно, что монахини управляют приютом, в который попадают главные герои. Выход картины намечен на 2012 год, а название в российском прокате, несомненно, будет изменено на более благозвучное.