Volvo снизит цены на XC60 до старта продаж в России

Volvo

Компания Volvo объявила о снижении цен на все комплектации модели XC60 нового поколения, которая поступит в продажу на российский рынок в январе 2018 года. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».
В прошлом месяце кроссовер был доступен только в лимитированной версии, сообщил портал Tvoe‐Avto, а его стоимость анонсировалась как более высокая.

Реклама

«Мы провели переговоры со штаб-квартирой Volvo относительно прайс-листа на новую модель, и нам удалось согласовать очень конкурентоспособное предложение для наших российских клиентов», — рассказали представители Volvo в России.

Volvo XC60 будут поставлять из предприятий марки в Швеции. Минимальная стоимость кроссовера версии Momentum составляет 2,925 млн руб. Машина оснащена бензиновым двигателем.

За автомобиль топовой версии автолюбителям придется заплатить 3,584 млн руб.

В Volvo подчеркнули, что в ценовом диапазоне до трех миллионов рублей ни один конкурент ХС60 не предлагает «аналогичный набор технологий и столь же высокий уровень безопасности».

На российский рынок модель привезут в вариации двух бензиновых и двух дизельных моторов. Их мощность составляет от 190 до 320 лошадиных сил. Все комплектации оснащены только автоматической коробкой переключения передач и системой полного привода.