В Саратове дорожные ямы засыпали гипсовыми фигурками котиков

__is_photorep_included10786124: 1

В Саратове дорожные ямы во дворе одного из домов по улице Техническая засыпали гипсовыми фигурками котиков и свиней. Снимками результатов необычного ремонта поделились в социальных сетях местные жители.

На фотографиях видно, что три выбоины были засыпаны упакованными в пакеты белыми фигурками животных. В администрации Саратова заявили, что котиков из ям уже достали и раздали их местным жителям, а дырки заасфальтировали.

Реклама

«Мы когда прочитали сообщение о гипсовых «котиках», сразу же  сообщили об этом дорожным службам. В кратчайшие сроки проблему устранили. Сейчас все три ямки заасфальтированы. Но обратить внимание хочу на то, что запечатленные на фотографиях повреждения дорожного покрытия находились не на проезжей части, и не на тротуаре, а на проезде за домами, где люди ставят свои автомобили», – сказал глава пресс-службы администрации Саратова Владимир Моисеенко.

В пресс-службе также заявили, что в настоящее время в городе активно ведется ремонт дорог, поэтому скоро «поводов для таких инсталляций не останется».

Подробнее читайте в материале «Газеты.Ru».